..::Magical games - On verge endangereD::..

Объявление

Когда то совсем недавно, величайший город Арден, гордость человеческого рода, достиг своего рассвета. Тогда экономика, политика, исскуство - всё было на высшем уровне, всё было идеалом. Но именно тогда и пришли ОНИ. Демоны, у которых не было ни тела, ни души. Это был Первый Удар Исчезновения. Людей вывозили из города, и лишь поэтому значительных потерь удалось избежать. Но когда люди вернулись в опустевший город, они поняли - рано или поздно город умрёт. Оставшиеся люди пытаются сохранить жизнь, которая ещё теплится в городе. Но что будет, когда настанет Второй Удар Исчезновения? Что теперь поможет людям спастись?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В игре:
1)Никаких сверхспособностей!
2)Если вы играете за Ученика Нарико  - то обязаны учитывать его характер! Нам не нужен Ученик Нарико Любящий Шлю...Девушек легкого поведения(прошу прошение за оскорбление у танцовщиц...)(в открытую) и т.п.СМОТРИТЕ КАК ИГРАЕТЕ!
3)Не придумываем СВОИ супер силы!!
4)Мат разрешается в умеренных количествах.
5)Вы не имеете право находиться в двух и более местах одновременно.
6)Отписывайтесь куда ушли вот так:

*Она шла в Холл, роняя книги*
-Чёрт! Ну почему мне не везёт?
"А всё из-за этого тупого Сэма! Он сказал отнести эти книги!"
*В расстройстве и гневе девушка побежала с книгами в Холл*
Смена Локации: Холл

7)Перед тем как попасть в гостинную вы ОБЯЗАНЫ пройти холл(или другую дверь),а уж потом попасть в гостинную или в другое место.
8)Убивать без разрешения админа и игрока ЗАПРЕЩЕННО
9)Писать не менее 3 строк.
10)Действия пишем обычным шрифтом.
Мысли курсивом
Разговор-жирным
Змеины,драконий и другие-другими шрифтами (Дааа, наши герои и не то могут! XD). Английский язык использовать запрещено. Поправка специально для пользователя Jess или как тебя там) - всё пишется русским языком, просто выделяется другими шрифтами!
12)Прошу Вас участвовать в интимных сценах как можно реже (и описывать их как можно больше. Дооо, я извращенко XD)

Правила прибавяться
В роле:
1)Флудить только во флуде
2)Старайтесь не ругаться
3)Писать как можно граммотнее
4)Никаких извращенцев нам не надо (Имеется ввиду за девчонками в раздивалку не подглядывать! А девочкам за парнями мона XD! ШУТКА! Не надо тут таких отношений как парень+парень, или девушка+девушка...а так же не надо препод+парень, деректор+девушка...За такие связи НЕМЕДЛЕННЫЙ БАН!!!)
5)Мат не употреблять

0

2

Дополнение 1
1. Писать только русским языком

0

3

By what language I want, by such and I write. It can be I from England, that, me in the native language cannot be already written?

0

4

Jess написал(а):

By what language I want, by such and I write. It can be I from England, that, me in the native language cannot be already written?

По вашему IP мы выяснили, что вы из России. Так же вы не употребляете свойственных англичанам в письменной и устной речи выражений, так что вы из России.

0

5

I be situated in Russia through the exchange between our schools. So that break off. And I write with those expressions, which please themselves me. In Russians and not similar you will learn.

Отредактировано Jess (2007-11-17 12:38:51)

0

6

Jess написал(а):

I be situated in Russia through the exchange between our schools. So that break off. And I write with those expressions, which please themselves me. In Russians and not similar you will learn.

У нас русский форум, поэтому вы обязаны писать по русски. К тому же, если вы живёте в России, то вы знаете русский. Так что извольте писать на русском.

0

7

fig vam/ Mogu na translite.

0

8

Jess написал(а):

fig vam/ Mogu na translite.

Можно и на транслите. Но всё же лучше переключится на русскую клавиатуру, которая имеется в любом русском доме.

0

9

Упей сипя ап стену!Йа сегодня улетаю домой, back to UK, а у мя дома нет русской клавы!(писал брат Джесси, знающий русский лучше=))

0

10

Jess написал(а):

Упей сипя ап стену!Йа сегодня улетаю домой, back to UK, а у мя дома нет русской клавы!(писал брат Джесси, знающий русский лучше=))

Значит, заходи на какой либо сайт, который транслит английский переводит на русскую речь.

0

11

0

12

Тень написал(а):

Тебе жалко чтоли?пусть пишет, потом прейдет на русский, неволнуйся

Ну ладно, пусть пишет. Tolko eto potom hren prochitaech...

0

13

Lira Sirin
Мои правила воруем? РррРррр...ПОКУСАААЮ!!!  :P

0

14

Amely
А мне их писать лениво  :P

0

15

Лир, здравия желаю! Горячий привет из солнечного Египта!

0

16

Ну ладно, пусть пишет. Tolko eto potom hren prochitaech...

О'Кей, у меня новая программа появилась и русская клавиатура. Спасибо моему брату. Писать буду по-русски, уговорила.:-))

0